薩滿個案-靈魂復元、光啟/清除印記

◎光啟 – 清除印記

許多問題即使療癒多年依然存在,是因為能量場上的印記引起的。“印記“是儲存在身體外圍能量場(或者氣場)的資料庫,記錄著當時重大事件的創傷,它就像程式一般,會在對的時間和對的人出現時,自動啟動,不斷重複。而我們總是透過這個“印記”的濾鏡,來看這個世界,很自然的,這個印記會阻礙我們看見事情的真相,扭曲和我們互動的人。
光啟會淨化印記,薩滿們知道這是最省力的方式: 在事情的源頭上著力—能量體上推動,在能量顯化為實體之前,改變它。

◎靈魂復元

創傷發生時,每個人自保的習慣是,某個部份的自己會躲起來。所以薩滿會切換到非慣常的意識,到下部世界–我們靈魂躲藏的地方,帶回當時事件發生時,離開的靈魂碎片。當靈魂的碎片迎回時,我們會感到完整,不再徬徨無依,原本純真、自然、冒險、充滿愛的自己,會重新回到身上。讓你較有力量,能開始移動或改變生命。

undefined
個案提供者:
鄔瑪妮Unmani
美國四風薩滿學校結業。曾拜訪祕魯的聖山,接受儀式的點化。於印度奧修社區接受諮商師訓練、能量治療訓練、舞蹈治療訓練等。