Shakura 莎庫拉個案提供項目

1. 開放式個案 Open Session

能對目前面臨的問題帶來清晰度以及覺知,允許你去經驗已經在你身上的洞見及了解。你能夠以不同的方式看待事情,並且以更大的清晰度、更大的全然活在現在的當下。
這樣的個案對以下的人很有幫助:
1.對現在特定情況感覺到不舒服的人。
2.受到過去事件的影響或是對未來擔心的人。
3.正在經驗關係裡的衝突的人。
4.感到挫折、困惑或是孤單的人

2. 原始治療個案 Primal Therapy Session

這個個案處理童年的創傷,在一個安全以及支持的環境中,你會有機會再次經驗過去的事件而讓自己從那當中釋放出來。這會是次機會經驗並且了解我們過去童年的行為依舊支配我們現在的生活。這會給你有更多的自由,以成人的身份活在每個片刻中。

3. 解除童年制約系列個案 Childhood De-conditioning(此系列個案需要面談)

這包含十次的個案,結合原始治療、新賴奇身體工作(Neo-Reichian Bodywork)以及內在小孩療癒技術。在十次個案中我們會經歷不同的童年階段,從六歲開始一直回朔到你在子宮當中的時候。這會是密集的過程,約需10天到14天。

4. 鑽石身體工作個案 Diamond Bodywork

透過碰觸到達自己的核心本質。鑽石身體工作是種技巧性、充滿愛以及靜心的方式來按摩身體,這是種深入的也是舒適的方式,將覺知帶到身體當中。每節個案都會針對個人的需要而有不同,而能夠帶來自然的療癒,像是深沈的放鬆、釋放掉舊有能量的阻塞以及回憶,而經驗到內在的平靜與自我接納。