心靈能量按摩 Healing Massage

個案提供時間:即日起至2019/12下旬。

接觸身體、接觸心靈。支持身體放鬆與休息;讓心靈得到關愛與滋潤。

很多時候,當我們面對焦慮、緊繃與壓力時,我們可能會急於想要儘快解決它們以得到放鬆。然而,這種「急切」與「修理」的心態;即使是在一開始經由某些方法得到舒解,但卻也可能帶來身體的或心理的抗拒與拉扯…有時甚至讓人有種被批判或被譴責的不舒服感受。

在心靈能量按摩裡,我們以「平常心」看待身心各種狀態。即使它們是在所謂的失衡與失調情況。在此,並沒有所謂的「對與錯」、沒有「應該不應該」…就僅僅是「此時此刻的狀態」。

換言之,按摩(接觸)不再是為了「修理身心」而進行。而是單純地透過按摩與能量接觸(Reiki Healing Touch)讓身心能夠在寧靜與溫暖的氣氛之中,得到更多的支持與滋養。自然而然地,身心會開始變得更放鬆…進而讓我們能夠重新連結自我療癒的本能,回歸內心與生俱來的寧靜與安定。

*這節個案適合每一個人。
**無論是初次接受按摩,或是甚至是有些輕微的外傷、或是因為怕痛、怕癢而不敢接受按摩的人亦都可以嘗試。或是選擇穿著寬鬆舒適的衣物接受按摩與能量療癒接觸(Reiki Healing Touch)。
***個案時間:90分鐘


個案提供者:
Mahapath(馬哈帕斯)
奧修門徒,於印度奧修社區經歷心靈成長團體與訓練:奧修新靈氣訓練、呼吸訓練、靈性按摩訓練、水中漂浮密集課程、奧修「無念禪」靜心訓練…等等。
目前帶領奧修靜心活動,提供:呼吸個案、心靈能量按摩、水中漂浮個案、靈氣個案,與靈氣(個別或團體)教學。