呼吸能量蛻變個案

個案提供時間:即日起至2019/6/22。和2019/10月。

我們的呼吸,從出生(第一次吸氣/接受生命力),到我們離開身體(最後的吐氣/放下)。時時刻刻與我們同在,它與我們的身心狀態密切相關、也相互影響。

在這個案裡,我們會運用不同的呼吸方式,幫助身體、頭腦、情緒、心理…進行"釋放",例如壓力、壓抑的情緒..等等。它可以是非常強烈的過程(例如:情緒釋放與身體移動),也可以是柔和、放鬆且深入。最後,在個案結束之前,藉由引導,讓身心整合進入更深層、更放鬆的呼吸。

這將會支持我們重新連結內在的力量,穿越與突破舊有的、不再適用的生命模式與自我限制。讓我們的生命力「從心」「重新」開始,再度鮮活起來…

*此個案不適合心臟病、高血壓、及孕婦。
**個案時間:60~75分鐘


個案提供者:
Mahapath(馬哈帕斯)
奧修門徒,於印度奧修社區經歷心靈成長團體與訓練:奧修新靈氣訓練、呼吸訓練、靈性按摩訓練、水中漂浮密集課程、奧修「無念禪」靜心訓練…等等。
目前帶領奧修靜心活動,提供:呼吸個案、心靈能量按摩、水中漂浮個案、靈氣個案,與靈氣(個別或團體)教學。