彩光能量療法專業培訓 – 當季課程

Colorpuncture Training
內分泌療法 & 淋巴排毒療法

彩光針灸筆 Colorpuncture Pen

內分泌療法時間:12月20日(五)19:00~21:30,12月21日(六)13:00~21:00,12月22日(日)10:00~18:00。
淋巴與排毒療法時間:12月27日(五)19:00~21:30,12月28日(六)13:00~21:00,12月29日(日)10:00~18:00。

說明

彩光治療通過彩光筆發出的光譜頻率照射於人體皮膚而產生作用,每一種顏色光發射出不同波長的頻率,和身體細胞內不同的能量信息進行溝通。光線被皮膚吸收後,通過經絡在人體中傳導,便激發起細胞內在的溝通,以支援治療。
彩光療法同時也是強有力的整體治療系統,很容易觸及許多健康問題的根源。它既可以治療非器質性的疾病,同時也可用於治療器質性的病症。同時,彩光療法可以針對性對疾病背後的負面情緒及情感創傷進行治療和釋放。
它的直接功效包括:
1、加強免疫系統 。
2、排除體內毒素及抗生素 。
3、調節內分泌 。
4、調理慢性病,補充新的能量 。
5、處理身心官能症,如壓力、失眠、性障礙、血液迴圈等問題。
大多數人普遍反映,進行彩光治療之後,身體明顯好轉,其情緒狀態也得到極大的改善,並對人生的方向有了更明確和更樂觀的態度。

上課方式

本初階訓練課程共分6個單元,將於一年內陸續開辦。本屆課程採用德國彩光針灸總部最新重編的訓練教材,內容更為豐富而有系統。可隨時選擇有興趣的單元參加。
修滿初階和進階的5個單元,通過簡單的考試後,由德國彩光能量療法總部曼戴爾機構(Mandel Institut)授予結訓證書。

內分泌療法

介紹內分泌賀爾蒙失衡的處理方法以及內分泌和自主神經失調所引起的器官功能失調問題。當事人可能所有的健康檢查都正常,但卻呈現高血壓、頭痛、睡眠失調、經前或更年期症候群、頭暈、酸性過高、腸胃壓力、四肢冰冷。
經由內分泌療法可以調節許多內分泌與自律神經失衡的問題,如失眠、慢性疲勞、身心症、學習障礙、更年期障礙、單側性不平衡等。此療法也可以支持情緒的調節,如焦慮、躁動不安、情緒多變和抑鬱等。
本療法常和協調器官療法合併使用,可以快速的平衡身心的不協調現象。

淋巴與排毒療法

目的在於激發淋巴做反應,調節急性或慢性的發炎,脊椎、關節、器官、身體部位突發或長期的疼痛。這些疼痛是因為牙齒、扁桃腺、竇穴、耳朵或某個淋巴中心等局部地區累積的毒素所造成的。
排毒療法針對身體的淋巴、腎臟系統加以強化,加速體內毒素的排出。主要是排除細胞間質的廢物,使得細胞與細胞之間的訊息恢復暢通。主要可以平衡感冒、無名酸痛、神經毒素現象、焦慮壓力症候群等等。

師資

德國曼戴爾機構(Mandel Institut)指定認證的彩光能量療法訓練師。20餘年來巡迴歐、亞、美帶領彩光能量療法研習營及身心靈成長團體。
Rendler 藍德個案提供項目
1. 身心能量工作 -能量平衡按摩、頭薦骨平衡、靈氣
2. 彩光能量療法
3. 回溯治療\傳導體傳播

彩光能量療法分享文 Colorpuncture