把光與喜悅帶入生命中

文/ Bhalia

你是一個自由的靈魂,
你可以選擇你所要探索的,
你可以選擇你所要表達的。
你的意識自我正在學習擴展焦點,
正在學習釋放有限的、微小的焦點。

這是來自光的課程的安德魯上師所傳遞的訊息,它如歡迎詞一般邀請你加入自我探索行列成為光的行者、光的工作者。

寫這篇文章時正好遇上我在習修綠寶石之光,有趣的是綠寶石之光的頻率與溝通表達、創造力的展現有關而文字創作正好需要這些能量的支持。

所以,我就順著這股能量和大家分享在綠寶石之光中的體驗。在一個團體靜坐的課中突然意識到自己對於某些特質很抗拒例如陽剛、聰明、理性、有力量。抗拒的原因是因為它們與自我的形象不符,我認為身為女性應該是溫柔,感性,柔弱。於此同時我也意識到自己以這個信念在侷限自己、限制自己。然後我感受一道光像劍一樣在清除我邊緣的硬殼,一個我自己建立起的假象。

這種釋放侷限的思想、信念正是乙太、星光體(我重修的級次)的綠寶石之光所要集中的焦點。我也曾在別的級次的綠寶石之光體驗創造的能量源源不絕幫助我快速的做好櫥窗佈置—具體實現理想。釐清對錢的觀點、感受到平衡及清楚地表達我真正想說的都是我在這個光的頻率中的體驗。

如果我們檢視自己的生活就會發現思想及信念主宰了一切,想從中解脫並重返自由我們必須變得更覺知更有意識,這也是我喜歡光的課程的原因,藉由每一周進入不同光的頻率可以讓我有意識地將焦點集中在與之相關的議題上經驗並轉化。由基礎級次(個人)開始到行星及次、天使及次(眾人、宇宙)有系統的一步步協助我釋放舊有模式、提昇意識成為更自由的表達。

最後,與你們分享一些肯定語意,肯定語意是一種與精神法則同步的思想練習,它將精神法則的內涵付諸行動。請大家在覆頌這些肯定語意時同時感受它們在身心靈各個層面是如何和諧的運作。

肯定語意:
我在平衡、和諧與寧靜中。
我釋放我的抗拒。
我創造接收富足的機會。