能量探測術使用心得

文 / 劉俊偉

雖然在進入身心靈領域的初期,就接觸過靈擺的使用。但一直缺乏有系統的使用,因此忽略了這項有力的工具。
直到某次台灣催眠師學會的會長劉安康醫師,抱著一堆自己翻譯的文獻,全是關於靈擺使用在催眠治療的技術與案例給我。

這則案例發生在催眠師鮑伯?巴尼克的課程結束之後,一位女學員珍妮私下詢問鮑伯。珍妮告訴鮑伯,自己十分害怕犯錯。鮑伯於是拿靈擺給珍妮,並且詢問:「這個問題是來自於創傷嗎?」
「是」靈擺顯示出這個答案。
在不斷追溯創傷起源的過程中,珍妮突然自發性的說:「鮑伯,我知道我對我母親造成了危險。他們甚至一度考慮將我流產。」
鮑伯詢問:「那創傷事發生在生產期嗎?」
靈擺開始產生劇烈的擺動,顯示為「是」。
鮑伯繼續說到:「由於我們已經瞭解到這個創傷的起源,未來我們也將不需要它。你是否願意將這個創傷移除掉?」
靈擺開始轉動,消除了這個創傷。跟隨了四十年的創傷,就這麼結束了,珍妮頓時感覺到空虛。但從此之後珍妮再也不害怕犯錯了。

這些案例與技術引起了我的興趣,在更深入的研究當中,我發現到靈擺並不只運用在心理治療,在其他領域中優秀的表現。

靈測大師-瑞蒙的一位朋友,由於當地的地下水含有高濃度的砷,也就是俗稱的砒霜,因此無法使用。即使裝了濾水器,水中的含砷量依然高出可飲用的標準許多。但是在使用能量探測術探測之後,進行了消除水中砷的能量。第二天,過濾出來的水,含砷量為零。達到了可飲用的標準。
如果我們可以透過這樣的方式來影響水質,是否意味著我們也可以透過這樣的方式來影響人的身心健康?
一位記者朋友,長期以來有著睡不好的問題。某天晚上,她打電話給我,吵著說她睡不著。這意思代表著,如果她不能睡的話,也不打算讓我睡了。
為了自己的睡眠著想,於是拿出了我的靈擺,開始進行遠距治療。首先,我偵測她到眉心輪過度亢奮,但海底輪的能量卻顯著的不足。很多人以為海底輪亢奮會引起失眠,但實際上過度虛弱也會造成睡眠問題,以及怎麼睡也無法恢復體力的現象。
我同時偵測到小莉有著情緒困擾,包括了焦慮以及缺乏愛的感受。於是我調整了小莉的脈輪,移除負面情緒。同時將她臥室當中長期累積的負面能量進行清理,接著引導愛的能量進入。
第二天小莉就打電話來說,她已經很多年沒睡得這麼好了。纏著我要我教她這套技術。每當她失眠,就進行我教她的流程,而效果十分顯著。

我們學習各種能量療法,可是很多時候忽略了幾個重要的因素:空間、食物與水
一個空間內的能量,會影響一個人的性格與情緒反應。舉例來說,你走進聖彼得大教堂和你走進一個傳統菜市場,絕對不會有著相同的感受。

曾經有位小孩雙腳癱瘓了許久,但醫生都檢查不出原因,因此找上了瑞蒙。瑞蒙檢測的結果發現,案主的家中有地脈能量線的現象。這種能量線只是大自然本身的自然現象,但是會對人造成不良影響。在瑞蒙使用能量探測術遷移能量線之後,在一天之內,小孩就恢復行走的能力。因此,我們絕對不能忽略居住空間對人的影響。

食物的選擇也是療癒過程中重要的一環,在現代許多的食物在現代農業的大量生產之下,都已經失去了能量。食物會影響情緒,澱粉與白糖會使孩童形成過動與注意力不集中。而魚油與海豹油對於憂鬱症有著良好的正面影響,這是醫學上提出的證明。因此選擇正確的食物,對人類有極為正面的效益。
不只挑選食物,瑞蒙的女兒-愛波,更使用能量探測術來修正垃圾食物中的能量成分。令人驚訝的是,當這些低能量的食物得到了能量提升之後再進行能量檢測,這些垃圾食物竟然能夠和有機食品一樣具有生命力。

水在人體佔了百分之七十,而實際上水是能量訊息最好的載體。在生命的答案水知道一書當中,就有著將各地的水結晶化後拍照。受汙染或含有惡意訊息的水,會無法結晶。而聖地或經過祝福的水,總是能呈現出美麗而均勻的結晶體。
如果我們的身體內,充滿著記載負面訊息的水,那將會使人陷入難以自拔的困境當中。透過能量探測術,可以迅速的改善水的能量頻率,進而改善身心健康。

也有些受過薩滿訓練的靈測師,他們發展取代傳統靈魂復元術的療法。他們不再透過自己出體旅程,而是透過能量探測術與更大的智慧溝通,去找回遺落在上部世界、中部世界與下部世界的靈魂碎片。
當我們不斷的深入能量的治療領域當中,就會接觸到更為神祕與行而上的層次-靈魂。曾為牧師,後來成為通靈人的羅伯特先生,就是最好的例子。他透過他所發展的系統與流程,能夠消除人們前世的印記,治療靈體的困擾,以及跨越時空去治療當事人在其他空間的分身。

透過能量探測術,去為自己或他人建立結界,或者是守護能量圈是非常好的一件事。許多人在學習了這個方法之後,徹底的解決了容易受到負面能量影響的問題。
能量探測術可以用來與各種的能量溝通,其中當然也包含了財富。瑞蒙曾經急需一筆資金,去繳女兒的學費。於是他透過能量探測術去引導這筆資金進來。結果是他在一周內就拿到了一張銀行退還的支票。

曾經有某公司急需一千萬的資金,並且請我去調度這筆資金進來。我照做了,結果在兩周內陸續進來了一千萬的資金。
但可惜的是,該筆資金仍然無法填補該公司的資金缺口。最後只能以裁撤單位收場。
這讓我更了解了業力的法則,有些事情必須按照這個法則去進行。靈測師不該強求特定的結果發生,如果那違背了業力的法則。如果業力上必須使某件事發生,即使得到了我們所要的目標,卻仍然無法有好的結果。

曾經有位朋友,希望我透過能量探測術來修復她與前男友的關係。因為她不管傳了多少簡訊給對方,對方都不回。我照著做了,關係有修復的跡象。但是前男友卻仍然沒有回覆任何的訊息給她。
雖然我一再的告訴她,我們就是做,然後允許世界按照該有的方式進行。她一直跟我抱怨,我所做的都沒效。我一時被她激怒了,火氣沖天的對她說:「好!我就幫你做到他回你訊息!」
我運用能量探測術強制那位前男友回覆訊息,可是在過程中我感覺到有些不對勁。結束之後,我就丟一句:「他一定會回你,但是他會回甚麼我不負責!」
後來該位前男友就真的回覆訊息,但回覆的都是罵人的話。我這位朋友被這件事嚇到,再也不敢在我面前抱怨。
但這件事的結果,導致我大病一場,整整兩個禮拜無法工作。宇宙的智慧超越了人類的智慧許多,整個世界應當照著一定的規律運行。難怪自古以來,那些真正具有神通力的大師們,從來不會以自身意志去干涉他人。

能量探測術也是一項很好的占卜方式,曾經有位女性朋友希望有段新戀情,要我幫她進行占卜何時會有新戀情發生。我當時得到的結果是在四個月後,也就是去年三月左右。她當時並沒有任何其她的可能對象,對這個結果半信半疑。
但是在去年二月底,在路上遇見一位男生,突然熱烈的交往起來。在短短的一周之內,就燃燒起戀愛的火花。
當然,她也請託我協助她斬斷過去,那段與有婦之夫糾纏了八年的不倫之戀。在那四個月當中,她一直不太相信真的能夠達到這個目標。但事後,她對這樣的結果十分的滿意。

能量探測術是非常奇妙,又有趣的領域。我發現到,那些專精能量探測術的大師們,都懷抱著更大的胸襟,對宇宙的尊重。
如瑞蒙就不斷的在水源環保以及學校教育的議題上努力。羅伯特牧師則是教導人們不要只停留在個人的生活,而是將目光放在靈魂的成長之上。
或許,剛開始學習能量探測術的人,可能是為了學習某種療法或是想解決某種問題而來。但隨著你的深入,你會開始培養出對宇宙法則的瞭解,進而投入為世界服務當中。