靈氣經驗分享 11 – 生活中的靈氣

文 / Lucky

記得剛上完靈氣第一級時,我的孩子才剛上幼稚園中班,它是個活潑愛說話的小孩。有次,晚上十一點,我從外地載他回家,他仍充滿著活力精神飽滿,一點也沒有打烊的樣子,我心想,明天他還要上學,這時候再不好好休息進入夢鄉,明早鐵定會賴床。突然,有個念頭產生:於是請他和我握手,他可能以為我要和他玩遊戲,沒想到3分鐘不到的時間,他就開始打瞌睡起來了,雖然我並沒有導入任何意念,但我想靈氣已靜靜的平衡他大腦過多的熱能,使他興奮的大腦意識漸趨緩和下來,中了我對他施的呼呼大睡計。

在一次冬天寒流來襲時,朋友搭我的便車返家,他高興的買了杯熱騰騰的燒仙草享用,一不小心,滾燙的燒仙草翻倒把他的手背燙傷了,看著他痛苦的表情,想必一定十分疼痛,雖然已經經過了沖水的步驟,仍改善不了那種火紅滾燙在手背烙印的痕跡與痛楚,在繞了兩圈還是找不到藥房情況下,於是只好死馬當活馬醫,姑且一試將手掌放在他的手背相隔約3-5公分距離,想像用綠色的靈氣來幫他治療約十分鐘(在彩光能量療法理論中,綠色的光可以用來消炎),神奇的事發生了,朋友手背上的紅、腫、熱、痛明顯消退與改善許多,再以粉紅色靈氣治療五分鐘(粉紅色可以促進患部循環)後,手的痛覺與紅腫已經消失了大部分,這是一次奇妙的經驗,也讓我在日後的靈氣經驗中多了一個新的體驗。

靈氣是一種方便的療癒方法,不受場地,時間限制,也不因為職等、階級而有差距,只需臣服在宇宙生命能量中,療效就會發生,效果常常是出人意表,很高興在靈氣大道上和大伙們相遇、分享、共進!