靈氣經驗分享 08 – 雙手中的奇蹟

文/蕭醫師

成為靈氣師父之後,我並未開始收徒弟或教靈氣,所以全部的經驗還是屬於「靈氣和能量治療」。

有一次一位同事吃壞肚子,因為肚子很痛而去掛急診,看完急診之後,上班時還在痛,精神不好,希望我幫他做靈氣治療,我先給他綠色的光,作為療癒和放鬆的能量,再給靈氣符號 2 , 1 , 2 ,和 1 ,最後清理以及修補氣場 (Aura) ,他感覺放鬆,休息一陣子之後,情況好多了,也不需要再去看醫生了。另有一次我和大女兒同時吃壞肚子,晚上睡前開始肚子痛,我給大女兒靈氣,當時感覺她似乎需要平衡的能量,於是先給黃色的光,再給綠色的光,接著給靈氣符號 2 , 1 , 2 , 1 ,很神奇的, 5 分鐘之後,她肚子不痛,而且睡覺了。這時換我的肚子越來越痛,差不多快要拉肚子了,我不怕拉肚子,但是比較怕痛,所以直覺地使用手掌接觸肚皮,一陣子之後再加上靈氣符號 2 , 1 , 2 , 1 ,也是出乎意料之外地,肚子痛減輕了,而且不但沒有拉肚子,還安穩地睡著了。

我認為靈氣治療可以說是與宗教有一些關係或淵源,但又不與宗教抵觸的。各種宗教和各種療癒的方法,到達非常精深之處,我想大部分是相通一致的。一些宗教和一些療癒的方法,有時看來是有些矛盾和互相抵觸之處,但那多半是太過執著於教義,或是較初步的看法,隨著時間和認知的增長,多半會發現原先看似矛盾和抵觸的衝突點,並不絕對是不相容的。

以前的文章提過,我在接受點化時,看過很多次佛陀,觀世音,和菩薩。後來倒是有另一種經歷。有一次我太太的鼻尖被蚊子叮了一個紅色的包包,過了三、四個星期都沒好,那時她正在接受心理醫師的「精神分析」,她發現鼻尖的紅色包包與深層潛意識的一些內容可能有關。由於久而不癒,我想不妨試試靈氣,依據直覺,我用右手中指靠近她的鼻尖,畫上靈氣符號 2 , 1 , 2 , 1 ,再加上綠色的光。過了幾天,再做第二次相同的靈氣治療,這次治療過程中有一秒鐘左右我看見「耶穌」的上半身,頓時覺得非常感動,我感覺到祂的愛和體諒,接著我的右手和全身感覺到很強的能量。治療結束之後,我太太說:她在接受靈氣治療當中也看到了耶穌,而且耶穌的出現,讓她對她生命中的一些問題,潛意識的內容,以及鼻尖的紅包包有了一個統整的洞察。過了幾天,我再為她做第三次靈氣治療,幾小時之後,紅色包包已消到剩下一個小點。我想這個案例可以印證,或是說明靈氣治療與宗教信仰是沒有衝突的。

有一天菜市場的魚販老闆送兩尾大約十公分長的小鯉魚要給我養,我推辭不掉,只好帶回家養在水族箱中,但是過了幾天之後,一尾鯉魚的前額長了一個白色的小傷口,另一尾在尾巴附近長了一片將近一公分大,白色掉鱗片的大傷口,觀察了幾天,傷口越來越大,我想這尾鯉魚恐怕是凶多吉少,快死了。以前曾使用靈氣在動植物上,發現效果不太好,於是我嘗試改用觀想「綠色療癒的光和能量」,送到魚的傷口上,每次大約三分鐘左右,隔二、三天再做一次。經過三次能量治療之後,前額有小傷口那尾鯉魚完全好了,效果應是不錯。尾巴長大傷口的那尾鯉魚,白色傷口變成深紅色的傷口,似乎是爛到肌肉層了,看起來很可憐,應該是快死了,我繼續再嘗試能量治療兩次,深紅色的傷口變成一片黑色,大約一點五公分,比以前更大,我猜想黑色也許是腐爛更嚴重了,但沒想到過了一個星期左右,那片黑色傷口竟然長出鱗片,再過一個星期左右,竟然完全復原,看不大出來受過傷的樣子,能量治療的效果實在很神奇!由這個經驗看來,能量治療和彩光治療對於動植物可能是有效的,各位不妨也多嘗試看看。

我覺得靈氣治療和能量治療很有趣,很神奇。很希望各位學員和師父能多交換經驗和心得,大家或者寫下來,或者口述也好,集中到瑪莉那裡,大家可以互相分享,互相參考,我相信這樣集思廣義,大家的進步和成長會更快。