靈氣經驗分享 04 – 願靈氣的光與愛 充滿所有的生命~

文/ Chris

記得,就在上週六的晚上,一對夫妻朋友在電話裡提及了,上回一個不小心,老婆滑了一跤,為了保住肚裡的雙包胎,死命地硬是用了雙手撐住…手的部份呢!倒是無礙,不過右腳在一時情急的狀況下,不知怎地給扭傷了。

民俗療法的「阿火師」在幾次的治療之後,些微的改善,不過,這支「扭傷的右腳」總是讓她上班時分心,除了要很注意走路時的重力擺放的比例外,更擔心因扭傷的不舒服造成再次的跌跤,這樣的心情可想而知!

就在透過電話聊天的過程中,我向他們提起了「靈氣」的療癒,我想要提供身為朋友的協助,同時,也在雙方都互相信任之下,夫妻倆決定了嚐試嚐試。於是,我到他們的住處,在有限的空間裡開始了靈氣療癒。

過程中,很清楚的發現女方的腎臟部位有些狀況,當下做了該區域的能量調整,將氣場中的「不順暢」導引拉出;不久,感受到胎裡的寶寶的意識,直覺地運用了「符號三」在母親與寶寶之間做了個深層的「連繫」,才剛下完「符號三」便立刻清楚的見到寶寶的一個大振動~~,當時我內心充滿了喜悅甚至不自覺的一直在笑…回憶起那一刻,感覺很棒。相信寶寶也強烈的感受到了。

然後,開始針對「右腳扭傷」處進行療癒…完成後,女方進入了很深層的休息狀態,就讓她保持舒適的坐姿,持續讓靈氣在她的無形、有形的層面運行工作。結束之後,看見她老公一臉疲憊,於是就小聲的聊起來了…發現,近來被班上的學生氣到不知如何是好,只能無奈以對,突然看到他的右腳(怎又是右腳?!)的大姆指嚴重的發炎,據我學生時代的經驗,那必需要趕快動個外科手術處理,不然「走路」這個行為會成為「折磨人」的痛。當下也勸他快點找個醫生治療,或許是怕痛的心裡因素吧,令她老婆再三的催促,總是無功而返。

我突然想起了在一個月前,有次我的左手腕一個小傷口,因為太大意而演變成「蜂窩性組織炎」又紅又腫的。心裡想說,等明天再看吧…沒想到愈來愈嚴重,直到我老姐準備破口大罵之際,為了暫且安她的心,立刻運用靈氣為我的傷口自療,大約五分鐘左右,傷口竟然開始流了許多看似「組織液」的液體,我也不去?拭讓它自然風乾。隔天,傷口意外地療合,大約過了二天全好了。靈氣的作用再次讓我親身體驗能量的神奇運作。在此我要特地強調,有病或是傷口「絕對是」要先尋求正當的醫療途徑進行治療,以免誤了時機喔。

好,快點拉回當時的場景,憶起之後我也為朋友的老公進行「靈氣」的療癒,我發現他的場域挺混亂的,先清理氣場、順一順氣場後,才開始做重點部位的處理。就在今天晚上大約十點左右,朋友打電話來說她們夫妻倆右腳的「扭傷與姆指發炎」在隔天就好了八成以上,而且老公的大姆指也因此發出了膿,在將膿擠出之後便都好了,於是因省了找醫生動刀處理而鬆了好大一口氣。

聽完好友夫妻倆的分享後,我內心只有「感謝靈氣」而已,再次的「神奇」於生活中,他們能得到靈氣的協助,我感到喜悅。最後,我深信,他們「開放的心靈」更是治療他們最重要的主因。朋友們,向我們的身體誠敬的感謝吧!沒有身體的配合,我們如何工作與生活?當身體「無礙」時,絕大多數之人很少會「覺察」到他,直至「頭痛、胃痛、背酸、胸悶」等等的文明病展現時,才希望「不舒服」趕快解除,才能好好休假、上班、出門去玩,而常見的「解決途徑」便是服用「成藥」,殊不知藉此再次的傷害了我們的身體。

疼痛的解除真代表身體回復健康了嗎?!朋友們,相信大家內心都清楚答案是什麼,所以,我也請這對夫妻,要好好的觀察後續的狀況,別因此而大意導致再次的發炎或是扭傷啊。若有復發狀況也要趕快尋求醫療途徑啊。

最後,就讓我們共同地愛護這「神聖的」身體,每個人具有完美光明的「神性」然而,「完美神性」所寄住的「身體」也一定是「神聖光明」的,愛惜身體、珍惜內在,我們都會一天比一天健康與喜悅。