超越家族系統排列經驗分享 06 – OSHO家族系統排列心得分享

文/Alopa

我非常非常喜歡雅修達的工作方式,特別是家族系統排列,她是我個人第一個家族排列的排列老師,也是我學習家族系統排列的主要訓練老師之一。

我永遠記得在第一次排列後,她要我記得「我是小的… .. ? ,而這讓我在日常生活中,明顯持續維持一周以上的輕盈與快樂!多年下來,我與母親和其他家人相處品質有著非常大的變化,也愈來愈能品嘗到家的幸福,我甚至聽到我媽媽對別人說:她覺得我的脾氣改好多…老實說具體上我並不清楚 — 這一切是怎麼發生的,但是我讓自己持續接受著,而我相信這是家族系統工作的具體功效。

雅修達來自日本十分平凡的外表下,卻有著禪與靜心般品質,每每看她對自己或對其學員充滿愛與慈悲的引導和教導,總是讓我感動許久許久。如果你好奇、需要 、 想要認識家族系統排列,雅修達一直都是我推薦的師資中的第一人選!如果你來,相信你很快的會了解而愛上家族愛上她!