薩滿經驗分享 03 – 薩滿能量療癒的世界

育青‧雀鷹

這個世界正以令人驚異的速度與動能解構中,生活在其中的我們日益零碎,深沉的不安與痛苦、層出不窮的疾病與壓力讓人應接不暇。人們渴求身心靈的療癒,因而生活型態的改變、替代醫療系統的尋求、宗教與開悟的追逐等,成了現今社會的一種時尚。但在線性的思考與時間感之下,療癒似乎仍是遙不可及的夢想。

薩滿能量療癒並不是另一種能量治療的技巧,它無關乎規則,卻與靈魂有深切的關聯;源自於對自我內在本質的覺醒與對【無限】的體驗。薩滿們開啟一個特別的空間,在這裡神靈們回應妳的呼喚,我們得以清除印記,開啟心靈的資源,在疾病顯現於肉體之前治療它,從遺傳與業力之中解脫。然後我們將以不一樣的方式得到療癒,以不一樣的方式老去,以不一樣的方式面對我們的死亡。.

薩滿們深知有一個浩瀚的意識之海,那是每個生命皆可經驗到但卻鮮少被看見的世界與覺知。他們是一群能行走在我們所熟悉的世界和神靈的世界之間的人。

據說只有極少數人完成啟蒙的旅程…。許多人在途中停留了下來,他們對於成為治療師或巫師感到滿足,他們成了各自方向裡的師傅,也有許多人被自己的力量困住而迷途。

所以請閉上眼睛開始夢想吧,我的朋友!生命中最真實的經驗,就在我們的夢真正覺醒時。