頭薦骨療法經驗分享 29 – 恩典庇佑,顱薦奇功

文/Lainyu

家母高齡86歲,2014年初開始胃口不佳,體重漸降,時至六月已從62 kg降到52 kg,卻無其他任何症狀,心覺不妥,遂延醫檢查,一探究竟,6月6日台南市立醫院經抽血、照胃鏡,赫然發現胃中紅腫,隆起許多小山丘,當時醫師驚呼:「阿娘喂!」立即以急診方式住院檢查,自周四直到周一,又做了大腸鏡,檢出大腸息肉,逕迭切片,三天後回診看檢驗結果,卻立即轉血液腫瘤科,報告一出判定為淋巴癌。

醫院建議要做全身電腦斷層攝影,但要照排隊,大約十天,只好拿了消炎藥回家等了。

在等待的十天裡,大約每三天就做一次完整的顱薦骨平衡手法,共做三次,在這之前,為了謹慎,其實也是不放心,又掛了成功大學附設醫院,再做一次檢查,結果,報告也一樣是「淋巴癌」。

在悉心仔細的做了三次完整的「顱薦骨平衡手法」之後,到市立醫院詳細的做了MRI片子,經仔細檢視再三,居然在報告書上是這樣寫的:「疾病碼與病理報告之登載之細胞形態不符合!」,另項說明則是:原影像所示之腫瘤呈現持續萎縮退化中。

回想1994年的一場車禍,頭部重傷,幸得蘭德老師悉心救助痊癒,而得此因緣習得此「大法」,今日才能藉以救治親愛的母親,我在此借「創見」篇幅再次禮敬恩師,聊表衷心的感激,以及讓我學得一手造福人群之技術,甚是感謝 !!!