頭薦骨療法經驗分享 27 – 神之右手

文/法羿

1.侯 女性(35歲)

在不斷的練習經驗分享中,曾聽過同學遇過非常多皮膚相關問題的處理,但我從來沒遇過這樣的個案,直到侯小姐的出現讓我大吃一驚!
她的背部有長達20多年的濕疹,範圍大到遍及整個背部,只要稍微流汗就會癢而一直抓,這問題已經看過太多醫生而無解,不然也不會20多年還在身上。
當她提及此事時,我就跟她分享同學遇過個案的經驗。雖然我沒有做過類似的個案,但我相信以相同的方法處理應該有解。
說來也真是神奇,在我幫她做完十分鐘頭部處理後,背部的癢竟然馬上消失了!
過了幾天還寫訊息給我,感謝我幫她解決了20多年的痼疾,甚至連皮膚摸起來也變得平滑好摸~
第一次的皮膚問題處理經驗,真是讓我太吃驚了!

2.曾 男性(52歲)

這個案本身是小兒麻痺患者,在台灣現年50歲左右的人口中,有非常高比例的人得到這疾病,目前遇過的案例都是右腳會萎縮變小,而左腳功能卻完全正常,雖然有這疾病但都還能走路不需輔具。
因這疾病造成身體兩邊的成長速度不同,骨骼也因此歪斜造成長短腳問題,原本兩腳長短差有三公分,在經過一次徒手調整後差距縮小到剩一公分,這突然的改變卻讓當事者無法適應。
原來走路會跛行但能自己走路,現在雖然兩腳長短差變少了,但身體卻跟不上這改變而無法正常走路,在經過頭部的處理後,下床走路的狀況馬上就改變了,身體似乎認得新的結構位置而能支配。
隨著教導正確的走路方法,並反覆練習走路姿勢後,走路的習慣慢慢變得正常了!

3.翁 男性(39歲)

我在工作期間曾經遇過幾次過勞經驗,其中有一次也是疲勞過度,身體開始產生疼痛不舒服的症狀,工作都是半年前預排的,要調整時間非常麻煩,想說撐到週末再去看醫生,但身體似乎並不同意。
客人的問題處理到一半,我的身體就因問題越來越嚴重,操作的動作也越來越慢,雖然身體不舒服但應該還能完成工作!
就在一個空檔,突然想起平時的練習,請客人稍微等我一下, 坐在客人旁邊自我調整歸零。
那感覺真是太神奇了!
原本發燒的額頭,溫度竟然降回正常的體溫!
原本一直在頭痛的感覺,竟然消失無蹤!
原本不舒服的身體,竟然幾乎都好了!
原本已經變成慢動作的工作,竟然又恢復正常的速度!
連客人都覺得神奇,剛才那十分鐘到底發生了什麼事?
怎麼前半場與後半場判若兩人,說真的我也不知道!
我只知道就如老師所說的,不管發生了什麼事都只會變好,我的身體就是這樣恢復變好的!