頭薦骨療法經驗分享 15 – 解除嚴重暈眩一例

文/ 曹耀文

遊走兩岸,頂級的室內造景設計師,50歲女性,多年來只要雙腳離開地面,搭車、船、飛機就必定暈眩、嘔吐,吐到膽汁枯竭,面部青筋暴露,從來沒有治好過。另外,已被告知患惡性腫瘤,身心靈已陷入極度煎熬之中。

是年筆者旅大陸月餘,轉上海數日後返台,接摯友急電,謂上述婦人已三日沒上班,異常虛弱。兼程趕赴診治,經仔細檢視,其第一頸椎呈現大幅度偏移,有干涉中樞及腦幹情形,予以徒手矯正後完全安靜休息十分鐘,即施以CSBT。施作前面如白蠟,呼吸、言語輕若遊絲,躬身扶牆,緩步猶如黛玉轉世。

近百分鐘後,眼已見瞳,面泛粉紅,已能運聲言語、空手移步、直腰挺立,頭輕頸馳。這個案在開始時個案有抗拒傾向,從進入尾椎時還依然無法接納,在肚子(太陽神經欉)處開始感覺到內部的些些雜亂信息,到舌骨,到下頜骨已可找出其滯礙之所在。

暈眩的病杜在耳半規管、內耳微循環之嚴重滯礙,人體感受系統以及神經系統運作不正常有密切關係,因此在頭顱腔內部之十一塊骨頭均仔細探尋其隱藏之不正常及不良相關位置,積聚能量的釋放等。

此個案在非常難得的行程末,只施作一次,但後續傳來的消息是「從此不再有前述自覺症狀發生。 」在將近十個月後,專程來台求診,已判若兩人,家人、母親、姐姐全都來了,並在大陸親友間廣傳如潮。