彩光能量療法經驗分享 69 – 心得分享兩則

心得分享 1

運用彩光支持因為頭暈昏沉,容易疲勞中年女性糖尿病朋友,回復精神。
糖尿病患者因血醣值變化,而感昏沉,甚至有時覺得神智不清,不像平時的表現,做事無法像往日精神旺盛,兩腿酸痛,疲累不堪,或飯後感到困怠,昏睡等。
首先針對血糖昏沉部份,經常直接運用支持胰臟的照法,先定位好彩光胰臟調節穴點,直接將紅色與綠的光,依序照射在穴點上,分別作用在產生胰液的部份與調控血糖胰島的部份,特別是當照射時間達到充足光量的情況之下,每次詢問都會得到,頭腦變得清醒了的反應結果。
就兩腿酸痛的部份,先從小腿的經絡,在脾經、肝經、胃經,腎經的路線上,以相應支持的彩光,沿經絡的路線,以劃線的方式來照光,注意到光的方向對於經絡的影響,再到小腿肚以放鬆的藍光照射,再以促進循環的紅光照射。
再來腳底的湧泉以紅光來照射,脾區紅光綠光,肺區紅光,腦下垂體藍光橙光左右互補照射。
如此簡短地以彩色的光,在短時間內,為這樣的朋友完成支持神識清明,恢復體能的快速療法。

心得分享 2 – 睡眠失調

小兒恐慌不眠: 尚在就讀小學的小朋友,可能是受到了近來流行的僵屍片的驚嚇,以至於半夜仍無法入眠,對此先將其驚嚇的場景運用紫光的力量照在特定的精神抽離穴點上,並加長其照射時間,而且待會兒,還要回過頭來再照一次。
再運用紫光照在神經衰弱線上,沒錯,這正是神經衰弱的現象,照了,開始較為放鬆,接下來,配以神門,腎點,安定神經,再加以內分泌點,延髓點,增強內在的穩定,讓內分泌穩定下來,睡意自然慢慢浮現,再加上橫膈膜點紫光,放鬆全身,再將最主要的恐懼的能量,用黃光在釋放恐懼能量的點上,加長時間照射,
再回頭到神經衰弱線,以及精神抽離穴點,其精神狀態就慢慢回到準睡眠狀態,自然的表示想睡,而自然的祥和入睡了。
成人多年不眠: 當然也是有著典型的童年創傷因素,同時也有著豐富的中西醫各類科的經驗,就模式的溝通部份,先在每一次的個案時,就模式開解的部份,持續的進行,再加上打開橫膈膜,舒展情緒能量的流動,再來到面對影響一生的恐懼能量,用黃光在釋放恐懼能量的點上,加長時間照射,個案立刻就感受到一股平靜安穩的能量自內在湧現,而睡意也自然的浮現了。