彩光能量療法經驗分享 66 – 彩光能量療法心得分享

文/佚名

案例一.中年停經

中年職業婦女,工作繁忙,兼以回家還要照顧家人,少有照顧自己之心境與時間,月經已經有數年沒有來了,孩子逐漸長大,慢慢的也開始留意到自己的狀況,然而除了服用賀爾蒙之外,也在嘗試著尋找自然回復的方法。

在服用自然營養食品為主之外,加上彩光能量療法的佐助,慢慢的由少量到回復正常,顏色與流量幾乎回復到年輕時的狀況。

彩光能量療法療法,先以基礎的內分泌調節療法為開始,特別以產生對應振動與平衡陰陽的顏色光線作穴點的照射:活力增進的足三里穴,內分泌調整的三陰交穴與內在力量穩定的中脘穴,助其找回放鬆的體感;接下來再配以腦部協調器官功能恢復的療法,從主掌內分泌系統的腦部器官,如下視丘與腦下垂體為主,兼以適當的排除體內毒素的療法來調整。此外其間穿插調和與家人,配偶間的緊張的較高階的心靈調整療提升振動法,甚至回復觀察來自源自家庭早期童魁的影響,導致不自覺的內在緊張與與家人互動緊張的行為模式,並從其間逐漸放鬆減緩下來,並利用調整腦內節律器官的療法其增加睡眠作息時間,如此,不僅只有營養食品與療法的支持,更從整體生活層面的調整,找回健康的重要基礎-正常的生活。

事實上,就是生活的各個層面累積的壓力,才導致身體的自然週期紊亂,如果只是在症狀現象的後面追逐,而任由生活從各個層面沒有覺知的壓下來,當事人與家人,只能活在煩憂與壓力之中,而沒有舒展的時日。

案例二.職場衝突背後的原因探討

中年主管擁有多年工作經歷與資歷,然而眼見他人一一晉昇自己卻依然如故,而引以自傲為榮的工作績效,似乎並沒有為他帶來額外的,或預想中的好處, 平日也勤於所謂的”靈性修持”,勤修秘法,大法,也沒有帶來預期中特別的好運。
經仔細的面談與拍攝神秘能量醫學克里安能量照片的結果呈現,可以觀察到來自童年早期的影響,在當事人的人生的言談與行為的模式中有著極大的影響,其在人際關係的覺察力有著極大的提升空間,所以工作職位的瓶頸並非工作執行力有什麼不足的地方,而是在除了工作執行力的部份之外,因為欠缺人與人相處之間的同理心與協調能力也是在生涯中扮演著著相當重要的影響。

當工作屬於除舊開革型的任務,派任他去清除不必要的人手,毫不講情面的他,竟成了上級選派最佳的人選,然而需要凝聚共識的領導來開創新局時,這樣的機緣,從來就不曾有過,甚而,階段性任務完成之後,往往就是新工作尋覓的開始了,當重覆夠多次,連自己也覺察到不太對,但又不知該如何解開。

從克里安照片上可以看出,童年早期從出生前,到襁褓時期,早期童年時期,小學時期,青少年時期,都散落著能量受到祖父母與父母的深度影響的印記,活在這些型塑出人生觀,價值觀的模子裏,即使是家人與配偶,也都承受著不容易與他相處的難處。

感謝創始人彼得。曼戴爾先生創發出各種療癒生命早期創傷的彩光能量療法療法,在多次靈活選用各種出生前療法系列,如不同等級的子宮期療法之後,讓個案開始逐漸覺察到自身的微妙轉變,包含夢境的顯現,呈現出內在蛻變的現象與過程,之後交互給予各種的父性、陽性能量調整療法與母性、陰性能量調整療法,再加上運用非常特別的提升覺察周遭能力的療法,個案開始能夠覺察,童年時期深感欠缺的父性能量,母性能量,從而從自身中,慢慢地有意識地覺發出來,也開始能夠有能力放下對父性母性能量的缺憾感,更加活出自己,發展出從內在照顧自己的力量。說也奇怪,他越是能夠照顧自己的感覺與情緒,竟然也越是能夠放下對長輩的不平之怨,更增進了自身內在平靜的力量,再透過增進自身意識覺察能力的療法,對他人的同理,也慢慢地的增加,人緣也逐漸改善,竟也不會只誇自己的功勞,也開始會對其他人的付出開始有了感謝之心,和慚愧之心。加以配上德國神秘能量精油,運用在獨特的心靈調整反射區的夢區系列療程上,更加深化成長的內涵,一旦學會虛心之後,命運的大門,也自然打開,開始收到來自各方的機會訊息,更加開拓了主導生命的層面了。