彩光能量療法經驗分享 61 – 彩光能量療法服務心得分享

文/佚名

連續飲的安排,連續數日下來,雖然大夥都很有收獲,但也有少數人,對於一些無法面面俱到的部份,也發出一些聲音,即使擁有中西醫雙重身份的主辦人,在疲累而未曾稍解的情況下,也不禁感到身體的腹部在陣陣的發出疼痛的呼號,由於自己不方便為自己處理,剛好本人有帶彩光筆組在身,於是就利用眾人睡眠的時候,來進行處理。

首先雖然整天都是滿臉真誠的笑容,但是也仍然不時提起警醒的注意力來保護眾人的安全,在這樣繃緊環境下的神經漸漸地撐不住了,於是先用放鬆神經的神經衰弱線,只是劃線的次數自動地增加,就看到接受者說出開始放鬆的感覺了,由於在外,運用手腳頭臉等穴點照光是最便利的,所以就先從左耳的自主神經開始,加上神門,腦幹,枕點,腎,內分泌,腎上腺,再加上耳中的舒緩的紫色,先照左耳,再照右耳的自主神經開始,加上神門,腦幹,枕點,腎,內分泌,腎上腺,再加上耳中的舒緩的紫色。頭部的下視丘與胼胝體的穴點也一併照光,以及中間的松果體穴點,由於筆者本人也自己為自己照過此療法,其舒緩的效果是有體驗過的,只見當事人在照過最後一個耳中的紫色的舒服的光點之後,用英語說(是外國人):這個彩光真是有夠力,到最後一個點時,我的腹部一個痛的點,突然像是一股風一般的給吹走了。臉色的明亮度與放鬆度明顯的有改進。

我聽了,點點頭,隨即請當事人準備休息,翌日,又是精神揚溢的帶領著團隊,為著大家的福祉而努力。

彩光回溯療法的支持效應

一些與筆者常年維持著信任與相互支持的客戶,每每於出國前後,都會前來進行彩光的微調預防或維護保養,用意不一定在治什麼病,就是利用彩光療法,不僅在身體的層面上能夠支持,而且透過一些人的體質,有時也能夠感受到不同能量層面的改變或變化,尤其是參加靈性團體課程的人,接觸過許多靈性的療法,對於非物質層面的感知,有時,連筆者也是洗耳恭聽呢!近來有位剛回國的朋友,參加一國外靈性成長團體已有年餘,去國外參加的進階課程,更是收獲匪淺,由於精進加上敏銳,以及不時的進修與參訪,對於世事的感知有其自己的看法與心得,也由於此,筆者也從各位新舊朋友中吸收了不少新知與見聞。其中最常提及的彩光療法,或是應來者之要求,就是彩光的回溯療法,亦是所謂的傳導體傳導療法。這個療法,筆者已提供各案主多年,連照光時,自己也會有所感覺,只是在服務案主時,專注於案主罷了。

該位接受者就直接要求再次提供該療法,有的人每接受筆者照此療法之後,頭部似乎有明晰或是空間,或是時間感上的感覺,雖不是每次每人,但是該療法的特性,學過此療法,在應用此療法服務他人時,也有可能聽聞案主如此類的分享。

在為這一位案主提供彩光回溯療法時,每一圈的光,都似乎又照得更深入,或者是說,打開更深的層面,讓內在的訊息,或是能量有重新流動的機會,在總共8圈的療法過程中,的前1到4圈主要是清今生今世的訊息與能量時,沉重的感覺瀰漫在筆者與案主之間,甚至案主直接進入意識轉換,而不與外界連結,直至第四圈中場休息時,方才慢慢回復日常的意識。等筆者休息過後,再繼續下半部的過程。

從第5圈開始的細微非物質層面開始,案主的意識就明顯的揚升,似乎其它各種靈性課程的助益也都在發揮作用,有的案主即使是沒有明顯的看見或聽見或感覺任何特別的異象,但是身心靈的清晰靈明,卻在日後在生活中,產生穩定的力量。以筆者的看法,這比在照光過程中,看見任何的光影,聽見任何的聲音,而回返生活中,的覺知與和諧仍然和往常習氣一樣,那就比較可惜了。意識的輕鬆感從眼神晶瑩或是心情的狀態亦可得知。當該案主在個案結束後,清爽的離開後,過了一段時日,來電告知,由於他的狀態的提升的報告,竟然獲得國外某機構的認可,達到了某種意識開展的狀態。這當然與該案主多年來精勤地覺知觀照,不斷地參學各種靈性療法與課程,也有獨到的檢擇眼光,檢選最適合他的各種方法與療法,來支持他的靈性成長的道途,彩光的回溯療法,只是正好在他的選擇下,為他的成長,添增了他所期望的助力,再加上其他的助緣,讓他再在道途上,再往前邁進了一步。