彩光能量療法經驗分享 60 – 彩光能量療法心得分享

文/Eleanor

因從2011年底至今,我都盡可能保持每星期與彩光能量療法同學互相練習一次,或常常幫親友做彩光能量療法,因為持續的使用及接受彩光能量療法的照光,也加深了對彩光能量療法的信心,不僅能從身體層面去減少疼痛,心理情緒層面也可以釋放壓力與支持衝突,有時更能深入觸及業力或前世的課題,光的療癒能釋放負面能量並給予正面能量的支持。

彩光能量療法能幫助了解身體與心理情緒層面的關係,進而能幫助自己要去調整什麼,也許是人際關係或生活作息要調整,也許是童年或出生時的創傷要療癒,只要持續的接受照光及學習覺知,對於人生會有不一樣的見解與做法,也會越來越快樂!

百聞不如一見,與其聽了許多的分享,不如自己可以就某個療法,選擇自己能信任的治療師,好好的接受照光十次,親身去體驗光進入身心靈的奇妙經驗,也許你就會發現十次是不夠的,要來學習彩光能量療法才足夠,讓自己能不斷持續的接受照光,了解生命的奧妙,學習、接受及覺知生命的過程所要我們學習的課題,來一趟幫助自己身心靈的提昇之旅是值得的。