彩光能量療法經驗分享 58 – 彩光能量療法 心得分享

文/ Eleanor

彩光能量療法真的是值得推廣的保健方式,不用吃藥打針,只要照光就好了,而且照光的同時,可以發現自己需要調整的地方,人只要自己能覺知到需要改變,病就好了一大半了,因為很多時候是我們自己不知要調整什麼,只能任由醫生指示用藥,卻不知其實如果我們日常生活習慣調整後,很多病就能慢慢好轉,但往往我們就是自己不知該調整什麼,而彩光能量療法的能量調整可使能量堵塞之處重新流動,自然想法做法也會有所改變。

我為一位10歲輕微自閉症的孩童施以子宮期療法三次,中間有搭配協調十字,媽媽告訴我,孩子的情緒比以前穩定平衡,不會像以前特別大哭或大笑,看到卡通的壞人也不會再緊握拳頭。

我為一位長期情緒不穩定且常常睡不著喝啤酒的朋友施以衝突解決療法,他說術後情緒穩定很多,感覺頭腦重新被設定過,酒也少喝了,對自己的前途也有了新的目標,他也分享在彩光能量療法的過程中,他是完全信任我,因此找到適合自己且能完全信任的彩光能量療法師是很重要的,會使彩光能量療法的效果更好。

彩光能量療法需要持續的做,就會發現很多以前自己不曾發現的自我,且一點一滴的做,效果也是一點一滴的在累積,慢慢在轉變自己的身心靈,而這只要照光就好喔!