彩光能量療法經驗分享 57 – 源自情感的失衡情緒

文/Ben

中年職業婦女,平日對於打理自身工作與生活的安排頗有能力,甚也逐漸晉升至事業之頂峰,要說還有什麼也只能看那感情的部份吧!

對於許多現下流行的未婚族或不婚族,她並非如此自許,總想也要有個歸宿,也逢幾個對象,也都有交往過程,就能力與外在,也都堪能匹配,但就是各都有某些特點因素,最終無法聚首,途增悵惘。而在腦中持續的這些思緒紛擾著她的心,特別在獨居的空間中,被顯得放大了出來,面對起來身邊空得難堪。

前來接受彩光能量療法的支持時,頭腦好似塞滿了漿糊,心情也好似近期的大雨般,下個不停,在談話的過程中,已然呈現無法專注的現象,而壓抑長久的憤怒似已蓄勢待發即將以尖厲的叫聲來嘯天了,待治療師將其身軀引導安躺下來之後,治療師先讓緊繃而衰弱了的神經,在紫光的來回輕撫之來,稍許鬆緩開來一點,再運用紫光將心靈與這些難以招架的情節分離開來的特別力量,在某些特定的照射點上,好似心靈的手術般,讓困擾心靈專注力的標的物脫離開來,開始得到卸下這些日子來的沉重感的契機,雖然疲憊感依舊,但壓力感似乎已有流動的趜勢。

持續思索解決的方案多日而徒勞,造成神經的衰弱,加上情緒的緊繃來自感情方面的無法釋懷,而持續面對這樣難解的課題所造成的內在衝突,雖然每個人都有其面對人生的方式,但是若懸盪過久,終至對心靈造成影響,君不見那些經歷了某些人生的事件而遲遲無法走出來之後,因而人生走樣的心靈創傷者嗎?!

治療師細心和緩地,沿著左右腦在各個不同層面的腦部,以處理細微心靈能量的各種靈魂靈性色,針對不同功能的區域來回地照光,讓原本已然失序的左右腦各個層面,開始得到難得的整合與調合的機會,由於療法的手續繁複,各個不同層面有著不同功能的腦,各須以特定的光照在特定的環帶上,而深入內部的照射點更須以精準的位置而進入,照射時內在壓抑的能量激發流動的現象,對從事照光已久的治療師在過程中感覺又是如此的明顯,會是一場精彩的交會,但是總之隨著程序的進行,默默地看著個案的呼吸逐漸加長,眼球的轉動慢慢的停止下來,面部的表情轉而柔美而光澤,知道德國彼德曼戴爾的神秘能量彩光能量療法,又一次藉由光的引導人內在的療癒力量,將紛亂的心靈力量,從生理的層面,逐層深入的調和回復了。

待個案起身之後,回想起來最讓她印象深刻的,是那多日以來左衝右突百思放下而不可得的頭腦內在原本清明空寂感的狀態竟就回來了。