彩光能量療法經驗分享 22 – 靜心V.S 彩光能量療法, 神秘能量油使用分享

文/簡湘庭

在身為一名治療師,尋尋覓覓十餘年,學習過各種的療法也鑽研過各種身體工作的手法。直到我遇見了一位肺癌轉骨癌的末期癌症患者,讓我深深的領悟及學習到「靜心」的力量與重要。

當我接到這個案主需要幫助的訊息時,我毫不猶豫的去拜訪她,看見她瘦如材骨的躺臥在床上,自己的眼淚已不知不覺的流下,奇怪的是我對她有一股強烈的「愛」與「連結」,是無法言語的。我告訴自己無論我能做什麼,我都會陪她到最後。在第二次見到她時,有一種很強烈的聲音自心中浮現,就是「靜心」,隨後,我剪下她身上十餘根頭髮,用LET測試,發現她的癌細胞並沒有擴散的跡象,但是她的靈魂卻已決定要離開,時間大約四個月左右。這樣的測試結果令我有些訝異。

過了幾天剛好一個機緣遇到了一位從事靈療師的友人,我請她閱讀這位案主的能量狀態,(在此之前,我並未告訴他我所做的LET測試結果),然而他所閱讀的結果與LET測試的結果相同。於是這一次我完全遵循內在的直覺來做,我第一次完完全全放下頭腦。我一週會有五天的時間用清早的時間到她家先用Aura-Soma的油幫她按摩身體,隨後進入靜心,用我的手去碰觸需要治療的部位,將「空」帶入,每天重覆同樣的方式,就這樣同時在她身上我第一次体驗到真正的「空、靜、定」,也領悟到當處在「靜心」的狀態時,細胞會釋放最大的療癒力量,在持續一段時間之後,她從身體的不適與痛苦慢慢進入了靜心的階段,或許一般人看起來是越來越衰弱,但其實她卻越來越靜心,隨之身體疼痛的現象也慢慢減少,相對的也越來越接近她離開的時間,過沒多久她離開了,很有意識的走了。在她走的那一天,我在他身旁繼續著靜心、打坐,陪伴一直到她離開。

我由衷的感謝偉大的「存在」安排了這位老師指引我,讓我領悟了這麼多,我真的非常感謝她帶給我太多太多。在結束了這個個案,我和家人選擇搬到石門水庫的山上居住,自己蓋屋、自己種菜,開始另外一種生活、我也開始了另一種不同的治療方式。

在我結束了漫無目的的學習,專心從事彩光能量療法的治療,但在療程前我加了「靜心」,因為在山上的關係可以帶領不同的靜心,而沒有任何的干擾,有時會帶案主做「胡言亂語」、「哭」、「笑」、「舞蹈」、「催眠」,有時只是走路、跑步,通常我都是聽從內在的聲音,選擇不同的靜心方式,之後再以彩光能量療法的治療幫助案主再度找回身心靈的平衡與健康。雖然進行這樣的療程需要花雙倍的時間,但是效果也是雙倍的。你將會發現有帶入靜心的療程,會給案主得到意想不到的收獲。

案例分享
女,42歲,對工作沒有動力,夫妻間的關係每況愈下,常常想哭,不知活著是為什麼!
前幾次的療程,大部份先做30-40分鐘的胡言亂語和靜坐再配合內分泌基本療法、衝突解決療法、父親母親平衡療法、協調療法、憂鬱三角等療法,療程的方向是以幫助案主釋放負面程式的制約,找回個人的力量為主,我們的生命中會因為家庭、朋友和社會習俗輸入某些負面的程式,對身心靈造成潛在的影響,最後失去了自我的力量,案主經過每週一次的靜心與彩光能量療法的治療,約在五週過後,開始有了明顯的改變,案主對於自家庭中所承襲的某些負面的信念模式,開始覺知並且有勇氣改變、並且能活出自己不在受制於先生的喜怒哀樂,對工作也慢慢的重拾信心與活力,現仍持續治中。

神秘能量油使用分享
※小男孩,國小三年級,大腿燙傷面積約一個手掌大,看醫生敷藥約二至三天後,傷口仍會出血不見好轉,以神秘能量油調和植物基礎油,每天約四-五小時擦一次,隔日不再出血,二至三天後傷口結疤,逐漸好轉。

※女,28歲,患有憂鬱症,經常胸悶,甚至會發生呼吸困難,必需服用藥物處方,現在她隨身帶一瓶神秘能量油,遇症狀發生即刻擦拭,呼吸馬上順暢效果比藥物還快速,她自己聲稱神秘能量油是她的救命油。

※女,33歲,咳嗽有一段時間,有時會咳到想吐,馬上擦拭未稀釋的神秘能量油於喉嚨及胸口,咳嗽立即停止。

※女,5歲,發燒,以神秘能量油(未稀釋)加溫水不斷擦拭背部、頸部、額頭及鼠蹊部位,5-10分鐘內,發燒即退。

※牙痛,將稀釋過的神秘能量油滴在疼痛部位,再以未稀釋的神秘能量油擦拭牙齒外皮膚之表皮對應部位,牙痛即止(最好再搭配彩光能量療法的治療,效果更好)。

※鼻塞,將稀釋過的神秘能量油(劑量可稍微高一點)用棉花棒在鼻孔內擦拭,可立即解決鼻塞。