彩光能量療法經驗分享 11 – 靈魂靈性色療法、衝突解決療法使用心得

文/簡湘庭

彩光能量療法對從事自然療法與身體工作者為一種非常重要且快速有效的療法,在臨床上本人經常將背部區塊反射療法、頭部身體地圖、臉部與腿部反射區…等療法結合身體工作先做診斷,再以彩光能量療法施以治療,診斷的正確度與中醫脈診相較之下,絕不遜色,效果往往出其意料之外。對沒有克里安相機的朋友來說,只要好好的運用彩光能量療法的專業知識,也可以做出非常有效的治療。

個案一:女43歲
個案為公司高級主管,因長年過於拼命工作,對身體不適多年來視而不見,最後身體出現嚴重的抗議,右側肩胛骨肝、膽區疼痛難耐,腰痛到無法挺直,服用安眠藥近十年,產生許多副作用,心情十分沮喪,已無法繼續工作。因其精神狀態非常糟,所以前兩次治療前先做哭、笑靜心約一小時左右,第二次療程施以催眠療法,每一次再以身體工作配合診斷,最後以功能圈測試做最後確認,即可了解其當下最需要處理的問題。第一階段療程以退化性基本組合、腎、膀胱功能圈、彩光按摩、肝、膽功能圈、協調1號、背部肝、膽區,腎、膀胱區照射與按摩,腹部攻擊區、胸部排毒、衝突解決療法、睡眠失調療法、腦下垂體、神經衰弱、臉下視丘及結合一指刀去除結節、條索,每週一次,共達二個多月,先前毒素狀態均以消除,腰、背不痛已恢復正常,治療約三星期左右,也已戒掉服用長達十年的安眠藥,三個月後身體恢復健康已回工作崗位。現階段還是每週一次保養、治療,大部份以內分泌相關基本療法為主。

彩光能量療法V.S.急症不適治療

有些人初期接觸彩光治療時會有一些疑問,覺得只是照照光會有什麼效果,一方面因現代人生活緊張、壓力大、步調快,什麼都要求速食,連治療身體的不適感都希望快速、有效。以往,一般人都到西藥房買止痛藥吃,但往往有很多副作用。現在,彩光能量療法對「速時族」的人來說,是一個簡單、快速、有效、無副作用的最佳選擇。附:雖然這是一個不太好的生命態度,但是對於有些不是很嚴重的疾病,又造成身體極度不適時,總比吃止痛藥好。在處理急症不適者時,療程往往要求對症下藥,簡單,盡量不複雜為主。

個案二:女33歲
過年期間因智齒長歪,刺進旁邊的牙,造成蛀牙,痛苦不堪,但無法看牙醫。(過年時牙醫一般最少休五天)因為痛的是第六、七顆牙,與胃、脾、胰有關,先於牙痛處塗抹神秘能量油(以葡萄籽油稀釋),再施以頭骨前的牙齒點療法、胃脾胰功能圈療法,基本排毒,牙齒馬上不痛,比吃止痛藥還有效(案主吃了兩家西藥房的止痛藥都無效),從除夕到初四約做3~4次,牙痛已不再犯,案主直呼彩光能量療法實在太神奇了!

個案三:女38歲
月經來時,頭劇烈疼痛到有嘔吐的感覺,頭痛基本療法、協調1、劃內分泌線,頭痛不適感馬上消失,案主本來痛到無法做事,彩光能量療法做後馬上消除頭痛。

個案四:女36歲
月經約二個月沒來,吃西藥還是無效,轉而求診彩光能量療法,於是先以生殖器轉換點,再照射及按摩生殖泌尿系統,內分泌基本療法,隔天月經即來,案主非常喜樂認識彩光能量療法新療法。

衝突解決解決療法、橢圓療法的運用

個案五:男46歲
患有憂鬱症、腸燥症、便祕及嚴重的沮喪,對生命感到無力與自我放棄,體重急遽下降,在感情上亦有極大困擾,目前正在服用西藥「百憂解」及自律神經失調之處方藥劑,但每天(尤其早上)仍感相當沮喪與無力。經診斷其主要為內在情感衝突導致神經傳導物質(血清激素)分泌不平衡,而產生許多嚴重的身心失調症狀。

因該案主配合度極佳以及本身態度積極主動,所以療程安排每週三次,以彩光能量療法(每週二次)為主,催眠療法、生物回饋療法及排毒飲食為輔,其中彩灸前後以衝突解決解決療法,協調1.2肺、大腸功能圈、深層意識橢圓、認知橢圓、存在橢圓、延髓橢圓與腸燥症療法,下視丘僅約2週後,早晨起床後強烈的沮喪感已較緩和,且排便每天約1-2次以上,恢復情況良好,與太太之間相處也較和諧,目前持續治療中。

案主之前曾看過許多醫生,也求助於其他另類療法,但情況並無太大改善,彩光能量療法的衝突解決療法及靈魂靈性色、橢圓療法,在處理因深層內在衝突而產生各種身心症具有非常棒的療效。現在有非常多的各種嚴重身心症,西醫一般皆以鎮定劑、蝴蝶片、百憂解等藥物給予控制,但服用一段時間之後多半身體副作用會另人更沮喪,若能以衝突解決療法結合靈魂靈性色,將會有意想不到的療效。