彩光能量療法經驗分享 10 – 彩光能量療法與慢性鼻竇炎

文/郭笑娟

小兒有一同學自小三、小四開始即罹患慢性鼻竇炎,曾看過不知多少中西醫師,吃了不知多少各種的中西藥,到現在都國二了,還是依然故我,尤其是睡覺之前,一定鼻塞。到了冷天,更是鼻塞的嚴重,擤鼻涕時擤出來的都是黃色的濃濃的鼻涕,非常的難受。

前次他和小兒一同到家裏來玩耍,看到他難受的樣子,我也很難受,就將他叫過來,說:"來,讓陳媽媽幫你處理一下。"於是我就拿出彩光筆來,由於他是慢性的鼻竇炎,主要是許多的分泌物累積在竇穴之中,無法排除,我就運用淋巴排毒療法,要將他在鼻竇腔中的廢物、毒物排除出來,所以就用紅色,照在他臉部的穴點上,照射時間每個穴點用了一分鐘,他就感覺到好像有一股能量自臉部的顴骨下方直射到頭頂上方,當場就叫到"通了,通了,好神奇哦!"之後他的鼻子就可以暢通的呼吸了。

彩光能量療法在使用上非常的方便,也不致於造成小孩的抗拒或緊張,在照顧家人上,提供了相當的協助,是一個良好的保健工具。