當季培訓課程

培訓課程簡介

發展與原理

創始人小傳

克里安攝影

神祕能量油

彩光經驗分享

克里安經驗分享

培訓師個案簡介

 

 

神祕能量油 - 有益於身心健康的油

『神秘能量油』不僅僅是一般的精油,它是用已被證實具有療效的植物做為原料,並且以均衡的比例混合製成。它是由杜松子、丁香、肉桂、莧蒿、山松、雪松、薰衣草、薄荷、迷迭香、茴香、桉樹等自然植物提煉而成,純度受到保證,所以可以適用在人體皮膚的某一點或是大塊面積上。並且將神秘能量油施用在特定的皮膚部位上,會為心靈平衡以及身體健康帶來最好的預防。

具有揮發性的油會在我們身體上發生刺激的效果,而在特定的反射區域上施力刺激,像是按摩、針灸,已在千年前被證明為有效。神秘能量油便是透過結合這兩種作用方式,使用在反射區域、皮膚跟肌肉部位上,引導並增強刺激,讓有療效的物質吸收到皮膚下,發生效用。

彼得、曼代爾(Peter Mandel),神秘醫學的創始人,在他的工作經驗裡,他重新檢驗了自1970年代初期來關於皮膚區域以及肌肉部位的傳統知識,發展出新的皮膚區域以及肌肉部位的作用方式,他發現特定的皮膚部位與我們的心靈狀態有著直接的關聯,例如愉悅的區域、直覺的區域、恐懼的區域、悲傷的區域等等。而在這些皮膚區域上使用神秘能量油,將會幫助心靈上的平衡,促進精神和心智活動,以及全部的身體健康。

在促進健康、減緩身體不適方面:
1. 增強身體本身的防禦力
2. 減輕不適

在關於夢的領域方面:
從1980年代中期開始,「神秘能量油」進入到夢的世界。
彼得、曼代爾(Peter Mandel)提出一個想法,他觀察到某種夢的形式會隨著特定的疾病出現。因此他發展出一種特殊夢的理論,建立起夢與皮膚區域間的關聯,透過刺激某皮膚部位能夠產生特定的夢。在這段期間這個技術有許多人使用,也有心理治療師推薦病人來尋求幫助。而結果總是顯現出,我們的心靈是如何影響自己的夢,相反過來也是一樣,夢不應被低估了它在身心疾病上有著訊息傳遞的地位。
而這些年的研究清楚地指出,將神秘能量油用在特定的皮膚部位上,將會改變夢,而讓一個人的心靈感到舒暢。這樣的結果代表了,神秘能量油可以有意識地影響夢,幫助心靈的過程以及個人人格的成長。


Wildkraeuteroel, special
/ Wildcrafted herbal oil

The essential oils in this Esogetic herb oil regulate and stimulate the entire individual.

Authorized and exclusive production and distribution company for the manufacture and sales of the holistic diagnostic and holistic therapy instruments according to Peter Mandel in closed cooperation with the "International Mandel Institut".

創見堂身心靈整合中心
Enlightenment Center
門市時間:週一至週六 2:00pm~9:00pm
地址:台北市武昌街一段1-2號8樓(重慶南路交叉口,舊址同一大樓的八樓左側)
電話TEL: +886-(0)2-23751471 & 23751472 & 23883693 傳真FAX: +886-(0)2-23755757
電子信箱:enlight@seed.net.tw
網址:www.enlightcenter.com.tw