創見之旅系列

奧修心靈系列

張步桃中醫錄音帶

Q-Link生物能共振晶體

神祕能量油 Wildcrafted herbal oil

 

 

創見堂出版•創見之旅系列


克里希那穆提最後的日記

J. Krishnamutri著
謝阿彌/鹿野 譯

這本書是克氏所有著作中,唯一在他全然獨處時完成的,一個八十七歲的老人,本世紀唯一的覺者在他的最後時光中,所流露出來的寂靜的智慧,人類究竟的超越的聲音。
    在這些篇幅當中,讀者可以跟克非常的接近,有時甚至進入克的意識之中,和他在松屋共處生命的最後時光。書中的描述大多從大自然界開始,有人因而視克為大詩人或哲學家。其實日記中所顯示的,只是──一切都是新的,全然的新,一塵不染,對克而言,他完全沒有過去的負荷。
    最後一篇碰巧也是最美的一篇──談論關於死亡。兩年後他就在松屋的房間裡逝世。我們只能說從來沒有一本書是這樣的平常、平凡、平實,卻又這麼的唯真、唯善、唯美。

定價/180元


記得自己

羅勃•波頓著
台北第四道中心編譯群 譯

記得自己──一個鮮為人知的福音

    記得自己是指在任何時刻嘗試變得更有意識,更有覺知,更能處在當下。這是一種積極的冥想,當一個人同時覺察他自身及所處的環境,而非沈浸在他的內心世界,或陷溺於他對周遭刺激的反應當中。
    當我們不斷嘗試記得自己,將能導向高等的意識狀態,並且了解人類在宇宙中的地位。所謂的高等意識狀態即是接納人事物的本來面目,不加一己的判斷,以及對高等智慧全心的順服與接納。經由這項隱密而內在的努力去見證自身的生活──記得自己,每個人畢竟可以建立自己的靈魂。

定價/250元

說明:以上書籍可直接向創見堂劃撥訂購。
郵政劃撥帳號: 13489894    戶名:創見堂。

 

創見堂身心靈整合中心
Enlightenment Center
門市時間:週一至週六 2:00pm~9:00pm
地址:台北市武昌街一段1-2號8樓(重慶南路交叉口,舊址同一大樓的八樓左側)
電話TEL: +886-(0)2-23751471 & 23751472 & 23883693 傳真FAX: +886-(0)2-23755757
電子信箱:enlight@seed.net.tw
網址:www.enlightcenter.com.tw