回近期課程

104/3-

103/3 -104/2

102/3 - 103/2

101/3 - 102/2

100/3 - 101/2

99/3 - 100/2

98/3 - 99/2

97/3 - 98/2

96/3 - 97/2

 

 

能量探測術

上課日期

基礎班:
3月14日(六)10:00~18:00
3月15日(日)10:00~18:00
共兩天。
進階班:
3月21日(六)13:00-19:00
3月22日(日)09:00-18:00
共兩天。

相關文章
能量探測術使用心得
指導老師
劉俊偉Sajeev
美國合格臨床催眠訓練師、催眠治療師以及NLP執行師。曾受過多種催眠治療訓練與正規心理治療訓練。多次受邀於國軍部隊、地方政府、心理衛生中心與公益團體開辦各類課程。也是台灣公開推廣EFT的第一人。
課程簡介
 

能量探測術(Dowsing)源自於古代的具有智慧的巫士與長老們,為了替村落尋找水源或礦脈所發展出來的一套技術。在沒有任何現代科技的輔助之下,尋找到埋藏在地底數百公尺深的水源或礦脈。
隨著時代的進步,人們發現到能量探測術可以用到其他層面。知名的能量探測術大師-瑞蒙?葛雷斯曾多次協助美國聯邦調查局(FBI)成功的找尋到失蹤人口。美國中央情報局(CIA)亦有訓練專業人士,透過能量探測術尋找敵方的秘密基地。
能量探測術的在身心靈的領域中,也被廣泛的使用著。最常見的就是用在能量治療當中,偵測脈輪的健康程度、挑選具有能量的食物或是適合的水晶與色彩。許多能量工作者,由於缺乏驗證與檢測工具,以致於無法取得有效的回饋。而能量探測術可以幫助治療師知道每次治療之後的有效性與效果,以便選擇最適合的療法。
在情緒與心理治療當中,較少為人所知的回應療法就是以能量探測術為基礎。透過潛意識的反應,去發掘在內心深處的情緒與信念,甚至透過簡單的方式就能夠使的特定的症狀得到完全的療癒。
能量探測術在空間能量檢測(風水)上有著傑出的表現,找到適合的房子或空間。或是找到房子當中的能量凍結,進而以靈測術去淨化與提升空間能量。
而在占卜與通靈的領域當中,能量探測術亦佔有極重要的地位。成為顯示現世與靈性世界交流的重要工具。
由於效果卓越,能量探測術有時也被稱為「Pendulum Magick」(靈擺魔法)的主要原因。
在台灣,雖然許多人都知道靈擺,但是大多是在一種很淺薄的狀態,導致能量探測術可以直接改善個人狀態的技巧卻無人知。實際上,能量探測術不僅僅只是一個探測用的工具,更是一套療法、一套占卜術,以及自我覺察的最佳工具。
在更深入的層次來說,能量探測術是開始瞭解意念、能量與世界萬物的互動法則,你會發現到你內在的意念確實會影響外在的世界,特別是潛意識的當中的意念。
能量探測術最重要的內涵在於「不涉入」,一位能量探測術應當具有尊重事物本質的態度。靈測的介入在於恢復事物本質的自然流動,而非強硬的操作以使特定的結果產生。

 
課程內容
 

◆基礎班內容:
能量探測術的基本理論與操作。如何進行基本探測。脈輪的探測與療癒。十四經絡的探測與療癒。色彩療法。食物能量偵測。能量場修復。能量水製作。

◆進階班內容:
情緒與自我探索篇--整合內在男女能量。負面情緒的探測與治療。自我信念檢測。透過能量探測術進行創傷釋放。傳遞愛的能量。
空間能量篇--如何選擇適合的空間。空間能量調整。和諧度檢測。地脈能量線的遷移。
占卜篇--能量探測術占卜的原理。二擇一占卜。機率占卜。工作事業占卜。健康占卜。

 

 

創見堂身心靈整合中心
Enlightenment Center
門市時間:週一至週六 2:00pm~9:00pm
地址:台北市武昌街一段1-2號8樓(重慶南路交叉口,舊址同一大樓的八樓左側)
電話TEL: +886-(0)2-23751471 & 23751472 & 23883693 傳真FAX: +886-(0)2-23755757
電子信箱:enlight@seed.net.tw
網址:www.enlightcenter.com.tw