回近期課程

104/3-

103/3 -104/2

102/3 - 103/2

101/3 - 102/2

100/3 - 101/2

99/3 - 100/2

98/3 - 99/2

97/3 - 98/2

96/3 - 97/2

 

 

唱出生命之歌∼與Milarepa一同慶祝
 

時間:3月15日(六)晚上7:00~9:30

生命無時無刻都在慶祝,慶祝笑、哭、喜悅、悲傷、失去與得到。當我們能夠進入到「心」的空間,離開頭腦種種的制約與想法,我們就可以了解,慶祝就是生命的本質,喜悅就是生命的滋味。
在這個晚上活動裡,跟著Milarepa現場的音樂,唱歌、跳舞,體會生命的美好,慶祝生命所有的一切。

關於他的音樂,密勒日巴這樣說道,「我的音樂反映了覺知與對靜心的領悟,還有從我的靈性師父∼奧修身上學習到的愛。我所寫的歌的主題一般人都會有共鳴,並且受到走在覺醒道路旅途上的同伴欣賞。在我的看法中,我們如今在這個美麗的星球上,是為了要歡欣地慶祝生命這個偉大的神秘∼透過我們的歌、舞蹈、我們內心的寧靜。在人性進入到二十一世紀之際,我們非常需要這樣的訊息。」

 

帶領者
密勒日巴Milarepa
是個歌手、詞曲創作者、音樂家與靜心指導者。他跟隨印度神秘家奧修學習許多年,並且有四年的時間編排奧修社區的音樂節目。每年密勒日巴都與一! 群熟悉從聲音中創造出寧靜這樣神秘方式的朋友在世界各地旅行,遠至日本、巴哈馬、澳洲、俄國、南非、歐洲、台灣、以及美國,舉辦活動,分享他對靜心、音樂與生命慶祝的獨特洞見。
慶祝生命的活力
 

時間:3月16日(日)10:00~17:30

在這天的工作坊中,密勒日巴會分享他新的靜心系列─「踏腳石」(Stepping Stones),在這系列中最新的一個靜心將會第一次在台灣呈現,它叫做「陰陽平衡舞蹈靜心」,使用呼吸跟高昂的能量舞蹈來達到內在寧靜的空間。這個一天的工作坊對第一次接觸靜心的人會是很棒的介紹,也對那些希望更深入他們自己內在的人有幫助。
在工作坊中,會有現場的音樂、不同的靜心技巧、呼吸練習、舞蹈,幫助我們釋放掉身體上能量阻塞的地方,發展我們的潛力,達到深度的放鬆、充滿愛與內在寧靜的狀態。

關於靜心,密勒日巴這樣說道,「靜心對個人成長來說是個強而有力的工具。它特別能幫助將現代生活造成的緊張跟焦慮蛻變成放鬆、覺知的自然狀態。靜心讓我們連結到內在滿溢的生命源頭,釋放內在的潛力,有著創造力的、自發性的、真實的生命。密勒日巴的音樂與靜心提供一種支持跟療癒的氣氛,允許寧靜的神秘和內在世界可以展開及呈現。靜心是生命最豪華的事。」

 

 

 

創見堂身心靈整合中心
Enlightenment Center
門市時間:週一至週六 2:00pm~9:00pm
地址:台北市武昌街一段1-2號8樓(重慶南路交叉口,舊址同一大樓的八樓左側)
電話TEL: +886-(0)2-23751471 & 23751472 & 23883693 傳真FAX: +886-(0)2-23755757
電子信箱:enlight@seed.net.tw
網址:www.enlightcenter.com.tw