回近期課程

104/3-

103/3 -104/2

102/3 - 103/2

101/3 - 102/2

100/3 - 101/2

99/3 - 100/2

98/3 - 99/2

97/3 - 98/2

96/3 - 97/2

 

 

生命成長系列

蛻變創傷擁抱愛工作坊
transforming trauma & embracing love

體驗之夜
8月8日(三)晚上7:00於創見堂。歡迎電話預約。

團體時間
8月10日(五)19:30~22:00
8月11日(六)09:30~21:00
8月12日(日)09:30~17:00

相關文章
品嚐自己的愛與光
一個愛自己的人…

一對一個案

1. 開放式個案
Open Session

2. 溯源本質工作
Transessence

塔麗卡 (Tarika) 透過她多年的專業背景及工作經驗,發展了 The Transessence( 回溯本質 ) 的工作,它是一個協助回溯本質生活的工具,提供給任何一位有興趣脫離舊有制約認同的朋友,重拾與您內在本質特質的連結。透過一個簡單的過程,協助您看到什麼是制約下的人格特質,經驗何謂中立、不受制約的存在 being 空間。它對協助結束內在的衝突,創造出一個可以活生生、自然地活在當下這個片刻的空間,有很大的幫助。

活動簡介
 

在我們生命不同的階段,在某種程度上我們都受過傷。在這個工作坊當中,我們會專注在長久以來我們隱藏在內在的那些傷痛,辨識以及發現出它們。這些傷痛來自於我們生命中所發生的事件,像是遭遇或是看見虐待、失去摯愛的人或是意外。這些未被療癒的傷痛深深地影響我們,不論是對自己的感覺或是與別人的連結上。如果這些傷痛被隱藏在黑暗中,它們會阻礙我們去感受生命中的親密。放下這些傷痛的第一步會是能夠把這些傷帶到覺知與了解的光當中,在一個安全與負責的愛的氛圍下,我們會柔和地釋放痛苦的回憶。當能用慈悲擁抱這些傷痛,這些過去不好的經驗將會變成自我價值的種子,變成能夠去愛的空間以及對靜心的敞開。
這個工作坊將引導你穿越關於「愛自己」制約的迷宮,以及這當中的恐懼與信念。透過清晰的了解與經驗,這些「自我拒絕」的內在機制、過去舊有的習慣以及自我懷疑都將逐漸消失,而你將可以對你自己獨特的美敞開。這會是重大的一步,幫助你重新發現你自己的重要價值,並且讓你準備好與他人享有正向以及充滿愛的關係。

『破壞小孩的信任等於是破壞他整個生命,因為信任是這麼地重要,以致於當你失去信任,你也失去跟你自己整個存在的連結。信任是你跟存在間的橋樑,信任是愛最純粹的形式…』-奧修,The Hidden Splendor #1

 
帶領者
 

Tarika
美國西雅圖Antioch University心理學碩士,是一位從事與人工作20多年的心理治療師。她的專業廣泛涵蓋言語上及身體導向的心理治療;焦點專注於早期兒童時期制約的工作,學習如何解除制約,不再認同於人格的限制。

她是早期印度普納多元大學「愛和意識學院」總執行長,長期於印度及世界各地帶領多種不同的團體及訓練課程。透過多年的專業背景及工作經驗,她發展了The Transessence(回溯本質)的工作,它是一個協助回溯本質生活的工具,提供給任何一位有興趣脫離舊有制約認同的朋友,重拾與您內在本質特質的連結。透過一個簡單的過程,協助您看到什麼是制約下的人格特質,經驗何謂中立、不受制約的存在(being)空間。它對協助結束內在的衝突,創造出一個可以活生生、自然地活在當下這個片刻的空間,有很大的幫助。

Tarika是一位謙恭、平易近人,且經驗豐富的資深治療師,協助案主深度成長整合,在日常生活中撥雲見日。她多年來持續帶領的『助人工作的本質核心』訓練課程(亦即普納多元大學The Osho Therapist ~ To the Heart of the Matter),是多年來協助所有助人工作者,深入澄清自己內在空間的一個重要課程!!

 

 

創見堂身心靈整合中心
Enlightenment Center
門市時間:週一至週六 2:00pm~9:00pm
地址:台北市武昌街一段1-2號8樓(重慶南路交叉口,舊址同一大樓的八樓左側)
電話TEL: +886-(0)2-23751471 & 23751472 & 23883693 傳真FAX: +886-(0)2-23755757
電子信箱:enlight@seed.net.tw
網址:www.enlightcenter.com.tw