當季培訓課程

培訓課程簡介

發展與原理

創始人小傳

克里安攝影

神祕能量油

彩光經驗分享

克里安經驗分享

培訓師個案簡介

 

何謂「彩光能量療法Colorpuncture」

彩光能量療法─Colorpuncture,它涵蓋了一個完整的診斷與治療體系,透過對疾病及其根源以及個人狀況的認識,為疾病的痊癒及健康的維持提供有利條件。逐步地認識身體、意識與潛在意識等所有層面然後施予治療,為彩光能量療法最重要的特性之一。

【源 起】

克里安能量攝影分析法,為彩光能量療法的催生者。七十年代中期隨著克里安能量攝影分析法的發展,使得一切有了開端。因為所有後來開發出來的彩光能量療法治療系統,都源自克里安能量攝影分析現象。彩光能量療法、紅外線與感應療法、電磁針療法以及許多的伴隨療法,今日都成為整個系統的重要一環。

【基 礎】

將現代醫學、生物物理、工業技術與經驗科學、古老的哲學以及傳統療法相互結合,開創出新的診斷與治療可能性。同時也改變了疾病與健康的意義。

創始人簡介

彼得.曼戴爾 (Peter Mandel) 為一位治療師,同時是彩光能量療法的創始人。他從六十年代中期開始即全心致力於新療法的研究,深入探討大多數疾病的起源:人的潛在意識。他與一些大學以及科學家-例如知名的生物光子研究者波普教授 (F.-A. Popp)-密切合作。彼得.曼戴爾今日已是世界知名的治療師與講師。

創見堂身心靈整合中心
Enlightenment Center
門市時間:週一至週六 2:00pm~9:00pm
地址:台北市武昌街一段1-2號8樓(重慶南路交叉口,舊址同一大樓的八樓左側)
電話TEL: +886-(0)2-23751471 & 23751472 & 23883693 傳真FAX: +886-(0)2-23755757
電子信箱:enlight@seed.net.tw
網址:www.enlightcenter.com.tw